Наверх

Автосалон «Хёндэ»

13/11/2015

Отзыв о программе «AutoCAD для пользователя» С 4 ноября по 09 декабря 2013 г., Андрей Леонидович Бочков проводил для 10 специалистов завода курс «AutoCAD для пользователя». Программа курса была составлена для наших производственных нужд грамотно, ёмко, с учетом особенностей автомобильной отрасли. Материал излагался доступно, последовательно, преподаватель подходил ко всем вопросам творчески, находил индивидуальный подход к каждому слушателю. Андрей Леонидович добивался полного понимания каждого этапа обучения. Помимо лекций и практической работы, Андрей Леонидович предоставил обширный раздаточный и видеоматериал для самостоятельного изучения. В заключении хочу сказать: программа курса практична, доступна для изучения. Преподавательское мастерство Андрея Леонидовича на высоком профессиональном уровне. Рекомендую данный курс для прохождения всем заинтересованным лицам.

ЗАО «Светлана-Электронприбор»

30/03/2016

Компания ЗАО «Светлана-Электронприбор» выражает благодарность за проведенное обучение специалистов по программе дополнительного профессионального образования «Базовый курс SolidWorks». Индивидуальный подход к каждому обучающемуся, высокая квалификация преподавателя, современное оборудование, доступность изложения материала, грамотное составление программы курсов, максимально приближенные задачи к современным требованиям производства позволили обучаемым специалистам нашей компании получить необходимое для работы понимание методов разработки чертежей и моделей в системе SolidWorks.

ЗАО «Механобр инжиниринг»

16/11/2015

Отзыв о курсе «Основы 3D-моделирования в программе Autodesk Inventor» Андрей Леонидович Бочков неоднократно проводил курс «Основы 3D-моделирования в программе Autodesk Inventor» для сотрудников ЗАО «Механобр инжиниринг». Программа курса была составлена профессионально, ёмко и грамотно, с учетом специфики нашей основной деятельности. Обучаемые сотрудники отмечали, что Андрей Леонидович объясняет основы 3D-моделирования доступно, последовательно, с индивидуальным подходом к каждому обучаемому. При необходимости Андрей Леонидович индивидуально объяснял обучаемому трудный для него материал и добивался полного понимания изучаемого задания. Общаться с преподавателем просто и приятно. Андрей Леонидович вел занятия на основе обширного раздаточного и видеоматериала собственного авторства. Андрей Леонидович автор более 20 работ по заданной тематике. Программа курса доступна для изучения, практична и полезна. Отмечаем […]

ГУП «АВАНГАРД»

16/11/2015

Отзыв о программе «Трехмерное параметрическое моделирование деталей и сборочных единиц в системе SolidWorks» ОАО Авангард выражает признательность и искреннюю благодарность преподавателю Бочкову Андрею Леонидовичу за проведение обучающего компьютерного курса по программе «Трехмерное параметрическое моделирование деталей и сборочных единиц в системе SolidWorks» для сотрудников компании c 18 сентября по 17 октября 2012г. Курсы были ориентированы на потребности работников компании в части повышения знаний в использовании данной программы, отличались индивидуальным подходом к обучающимся, высоким качеством преподавания, практической направленностью, четкой структурой и доступностью изложения. Андрей Леонидович использовал на занятиях большое количество авторского раздаточного материала. Убежден, что полученные во время обучения знания, будут широко применяться конструкторами и технологами организации.

ОАО «Концерн «НПО «Аврора»

16/11/2015

Отзыв о программе «Трехмерное параметрическое моделирование деталей и сборочных единиц в системе SolidWorks» ОАО «Концерн «НПО «Аврора»выражает искреннюю благодарность преподавателю Бочкову Андрею Леонидовичу за проведение обучающего компьютерного курса по программе «Трехмерное параметрическое моделирование деталей и сборочных единиц в системе SolidWorks» для сотрудников компании. Программа курса была скорректирована с учетом специфики работы нашей компании. Курсы отличались индивидуальным подходом к обучающимся, высоким качеством преподавания, практической направленностью, четкой структурой и доступностью изложения. Андрей Леонидович использовал на занятиях большое количество авторского раздаточного материала. Убежден, что полученные во время обучения знания, будут широко применяться конструкторами и технологами организации.