Наверх

Отзывы

Lyubov Alexandrovna

Курс грамотный с точки зрения методики и терминологии как инженерной, так и используемой при изучении подобных программ.

Ольга Мороз

Данный курс "Основы работы в AutoCad" построен методически грамотно , сочетает в себе теоретическую и практическую часть,причем теоретический материал представлен в виде демонстрации построения объектов с подробным объяснением действий , а упражнения позволяют повторить и закрепить материал, полученный в теоретической части курса. Так же хочется отметить, что курс полезен как начинающим так и имеющим опыт работы в данной программе.

Сергей Кузнецов

Великолепно построенный курс, дал возможность легко, а главное, в короткие сроки, освоить большое количество материала. Все просто, доступно и понятно. Интересный, квалифицированный преподаватель, заинтересованный каждым учеником. Могу спокойно применять полученные знания из курса в жизни и добиваться нужных мне результатов.

Казанцев Даниил

Качественные лекции, все понятно и доступно разъяснено))

Искандер Давыдов

спасибо огромное !!отличный курс!!все абсолютно доступно и понятно,изучив этот курс,спокойно работаю в программе AutoCAD

Лариса, мама студентки

Андрей Леонидович очень внимательный. Очень приятно, что мы сообразили просить помощи у преподавателя. Он знает свое дело, понимает свой предмет. Очень терпеливый. Самое приятное, что он человек очень воспитанный и тактичный, и умеющий все рассказать и помочь. Мы очень довольны. Спасибо большое. Оценка 5.

Михаил, студент

Преподаватель Андрей Леонидович мне очень понравился. Сразу виден опытный профессионал. Мало того,что свой сложный предмет (начертательная геометрия) он знает "от и до", но и может объяснить самые заумные моменты не только с помощью математических терминов, но и на визуальных образах. Мне очень нравятся занятия и я чувствую, что начинаю разбираться в предмете. Кроме того, преподаватель спокойный и терпеливый человек, может без проблем повторить то, что я забыл или не сразу понял. Оценку педагогу я поставил бы только 5+.

Михаил, студент

С Андреем Леонидовичем завершены занятия. Желаемый результат достигнут. Педагог справился с поставленной задачей, всё было замечательно. По пятибалльной шкале я бы поставил 5. Грамотный педагог, грамотная речь, приятно разговаривать с человеком.

Татьяна, студентка

С педагогом у нас было одно занятие - он помог мне сделать чертеж ювелирного украшения. Я довольна нашим сотрудничеством!

Арслан (Япония)

trener super! Отзывы самые положительные, хорошо знает своё дело, легко идёт на контакт, не отказывает в помощи, а это самое главное!